Aviso de Privacidad



Con el objeto de dar cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Gala Diseño en Muebles, S.A. de C.V. (GALA), con domicilio en Adolfo Aymes 189 , Zona Industrial, Torreón, Coahuila, será el responsable de tratar los Datos Personales, con la finalidad de analizar, investigar y en su caso autorizar el crédito solicitado y regular las obligaciones y derechos derivados del Contrato de Apertura de Crédito. GALA pondrá a disposición del Titular el Departamento de Crédito, el cual dará trámite a la solicitud, con la obligación de limitar el uso y divulgación de los Datos Personales.

El Titular podrá ejercer y tramitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos aportados, mediante solicitud efectuada por escrito presentada ante el Responsable designado en el Departamento de Crédito, describiendo en forma clara y precisa los Datos Personales en que se pretende ejercer alguno de los derechos antes mencionados, aportando en su solicitud, el nombre y los documentos que acrediten su identidad o representación legal, los documentos que sustenten su petición y los elementos que faciliten la localización de los Datos Personales, así como el domicilio u otro medio para comunicarle su respuesta, la cual se le dará a conocer dentro de un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de la presentación de la solicitud respectiva.

Los Datos Personales aportados por el Titular, podrán ser transferidos a terceros (quienes darán el mismo tratamiento legítimo, controlado y garantizarán la privacidad de los Datos Personales) cuando por efecto de la relación jurídica y del contrato de apertura de crédito celebrado entre las partes, sea necesario para los fines de publicidad, mercadotecnia, mensajería, cobranza, manejo y procesamiento de tarjetas o bien en los casos que sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa del derecho derivado de dicha relación jurídica en un proceso judicial.

El Titular de los datos personales autoriza a GALA para que incluya todos los datos que le sean proporcionados en esta solicitud a fin de desarrollar listas de correos, las cuales podrán ser usadas por GALA o por terceros para realizar promociones u ofertas que el Titular podrán recibir por correo ordinario, teléfono o por médios ópticos o electrónicos.

En caso de cambios y modificaciones al presente aviso de privacidad, el responsable lo comunicará al Titular, mediante aviso por escrito enviado al domicilio o correo electrónico que hubiese sido previamente proporcionado por el Titular.

I. General.

GALA en Línea respeta la privacidad de todos los que accedan a esta página. La declaración de privacidad explica qué información es recolectada por www.galamuebles.com.mx y el uso que se le dé a ésta.

II. Información Personal de Identificación.

La información que proporcionas es absolutamente confidencial y te garantizamos que ninguna persona ajena a nuestra empresa tendrá acceso a ella. A menos que expreses formalmente tu negativa, la veracidad de los datos la usaremos para:

III. Información No Personalmente Identificable Recolectada Automáticamente.

Existen casos en donde podríamos recolectar información que no es personalmente identificable, por ejemplo: tipo de sistema que opera tu computadora, nombre de la página a la cual está ligado, buscadores de Internet que utiliza y todo este tipo de información que no impliquen tus datos personales. Esta información no será considerada como confidencial. Cuando visites nuestras páginas o anuncios, guardaremos cierta información en tu computadora y la utilizaremos para adaptar nuestra página y tu información a tus intereses y preferencias.

IV. A quién Dirigirse.

En Gala en Línea estamos para servirte. Si tienes algún comentario, duda o sugerencia dirígete inmediatamente con nosotros; nuestro personal con gusto te atenderá.

Servicio de Atención a Clientes
De la Comarca Lagunera: (871) 7-49-39-00
vía correo-e: GalaenLinea@galamuebles.com.mx
vía correo-e: atencionaclientes@galamuebles.com.mx
De Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.

V. Aviso Legal

La utilización y acceso a www.galamuebles.com.mx está registrado en todas las leyes aplicables.
Puedes obtener información para uso personal; sin embargo, no se puede distribuir, editar, modificar o transmitir sin el permiso expreso de Gala Diseño en Muebles. Todas las marcas, logotipos y diseños dentro del sitio son marcas registradas o utilizadas bajo licencia otorgada a Gala Diseño en Muebles. Queda estrictamente prohibido el uso de estas marcas o de cualquier otro signo a menos que se indique lo contrario en el sitio.

Toda la publicidad presentada en el mismo es válida sólo en México.